Dalam rangka memperingati Hari Kelahiran Nabi Muhammad SAW atau Maulud Nabi Muhammad SAW PT. PANDAN WANGI GROUP yang dipimpin oleh bapak H. Sugeng Riyanto pengusaha yang beralamat di Desa Puhti Kec. Karangjati, Kab. Ngawi bekerja sama dengan IPNU Karangjati mengadakan perayaan Maulud Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 24 September 2023 bertempat di Klinik Habiba Desa Puhti Kec. Karangjati, Kab. Ngawi yang dihadiri oleh Danrem Madiun, tokoh tokoh pemuka Agama baik dari Luar kota maupun dari Wilayah Karangjati dan ribuan jamaah dari sekitaran wilayah kec Karangjati. Dalam kegiatan tersebut bapak Camat Karangjati dalam hal ini mewakili bapak Bupati Ngawi yang kebetulan berhalangan hadir karena ada kegiatan lain yang tidak bisa diwakilkan.

Bapak Camat Karangjati menyampaikan program Bupati Ngawi yang diantaranya Kegiatan Subuh bergerak, program Gema Parut dan Jumat berkah. Kemudian acara dilanjutkan tauziah dari mubaligh yang berasal dari jawa tengah dengan mengambil tema Makna dirayakannya Maulud Nabi Muhammad SAW. Acara berjalan dengan lancar sampai berakhirnya tauziah pada pukul 23.00 WIB