Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah 1a.jpeg

Kartu Tanda Penduduk merupakan dokumen Administrasi Kependudukan yang sangat penting, salah satu layanan Gratis yang kami berikan kepada Masyarakat di wilayah Kecamatan Karangjati

Selain Pelayanan di Kecamatan, ada juga pelayanan Adminduk Mobile yang dilakukan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ngawi, dilakukan secara periodik dan bergiliran dari desa satu ke desa yang lain. Hal tersebut dilakukan untuk membantu dan memudahkan bagi penyandang disabilitas dan jompo untuk mendapatkan pelayanan Administrasi Kependudukan.

Pelayanan kepada penyandang Disabilas tentu kami berikan dengan sepenuh hati. Pada senin kemarin tanggal 5 September 2023 untuk melengkapi persyaratan berobat di Rumah Sakit kami melakukan perekaman kepada ibu Giyem yang merupakan penyandang Disabilitas, tentunya kami memberikan yang terbaik untuk beliau.

Petugas membantu membopong ke ruang perekaman, berkomunikasi yang baik agar beliau mudah melakukan arahan dari petugas perekaman

semoga layanan yang kami berikan bisa bermanfaat untuk ibu GIYEM