Pada hari ini Selasa tanggal 24 Oktober 2023 Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Ngawi mengadakan pasar murah yang bertempat di Halaman Kantor Kec Karangjati

Pasar murah ini dibuka oleh Wakil Bupati Ngawi Dwi Irianto Jadmiko, ST,. MH bersamaan dengan pelaksanaan Sosialisasi BPJSK. Hadir dalam acara tersebut Kepala DPPTK, Anggota DPRD kabupaten Ngawi dan Forpimcam Karangjati

Antusias masyarakat dari wilayah Kecamatan Karangjati sangat banyak karena mereka sangat membutuhkan barang barang yang dijual di acara pasar murah tersebut. Adapun barang dagangan diantara ada beras, gula,minyak goreng, telur dan lain sebagainya. Harga dari dagangan tersebut juga murah dibanding di toko, hal tersebut sangat membantu masyarakat dengan lonjakan kebutuhan pokok pada saat ini.

Dalam waktu beberapa jam semua dagangan sudah habis di beli oleh masyarakat karangjati mudah mudahan dengan adanya pasar murah bisa membantu masyaraka.

DPPTK Kantor Kecamatan Karangjati